Das Hotel ist ein kleines Familienhotel mit ca. 22 Zimmer/Suiten. Es ist sehr gepflegt und im alpenländlichen Stil. Wir hatten Halbpension gebucht und zu unserer Zeit waren nur Deutsche und Schweizer im Hotel. Es waren Kleingruppen, Familien und Paare. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen, weil wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Wir hatten für das Zimmer(45 qm, Suite Piz Buin) 110, 00 Euro je Person bezahlt und fanden das Preis/Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Im Januar hatten wir für den gleichen Preis in Hinterglemm sehr viel schlechter gewohnt und gegessen.
Die Zimmer waren alle sehr groß, zwischen 30 - 45 qm, und waren in Wohn- und Schlafzimmer aufgeteilt, teilweise mit Balkon. Im Wohnzimmer gab es eine große Ausziehcouch und eine separate Sitzgruppe. Der Fernseher (mit versch. dt. Sendern), Minibar, Safe, Garderobe und ein extra Kleiderschrank waren im Wohnzimmer. Im Schlafzimmer gab es einen viertürigen Schrank, also genügend Stauraum für Kleiderung. Im Bad gab es eine Badewanne und ein grosser Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeiten. Die Toilette war separat. Beides war ganz gefliest und sehr sauber. Die Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt, wenn gewünscht. Die Einrichtung war zwar nicht ganz neu, aber sehr gepflegt.
Es gab ein Speisesaal, in dem es aber trotz einiger Kinder nie laut war. Die Tische und das Buffet waren sehr sauber und es gab täglich frische Tischdecken und Stoffservietten. Am Frühstücksbuffet gab es täglich frische Obststücke (Orangen, Kiwi, Ananas, Melonen), diverse Wurst- und Schinkensorten, verschiedene Schnittkäse und Käse am Stück, Marmeladen, Honig, Müsli, div. Sorten Flakes, div. Sorten Brötchen und Brot. Gekochte Eier und Rührei mit Speck gab es am Buffet, Spiegeleier konnte man sich bestellen. Beim Abendessen gab es ein Salatbuffet, nur mit frischen Salaten, das auch immer wieder aufgefüllt wurde. Außerdem gab es eine Suppe, warme Vorspeise, Hauptgericht, Dessert und Käsebuffet. Die Speisen waren abwechslungsreich alle sehr lecker. Donnerstags gab es ein Buffetabend mit Spanferkelschinken, marinierter Lammkeule, Kümmelbraten, Schnitzel und Hähnchenkeulen mit diversen Beilagen und Gemüse. Das war alles sehr appetitlich angerichtet und wurde vom Koch frisch aufgeschnitten. Zum Dessert gab es auch ein Buffet mit versch. Cremespeisen , Tiramisu und Obst. Am Ostersonntag gab es morgens für die Kinder Osterhasen und abends ein Galadiner. Die Weinpreise lagen zwischen 25, 00 - 60, 00 Euro je Flasche.
Das Personal war sehr freundlich und man wurde morgens und abends immer sehr schnell bedient. Es gab auch eine schöne Bar, die nachmittags und abends(solange die Gäste blieben) geöffnet war. Der Check-In erfolgte reibungslos. Wir waren frühmorgens angereist und hatten noch um ein zusätzliches Frühstück gebeten, was uns umgehend angeboten wurde(gegen Bezahlung). Die Getränke im Hotel wurden alle auf die Zimmerrechnung gebucht. Bei der Hotelabrechnung unterlief ein Fehler, der nach Reklamation gleich korrigiert wurde.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Versettla-Bahn. Zur Ortsmitte sind es nur ein paar Schritte. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, sah aber von aussen sehr schön aus (konnte man teilweise einsehen).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |