Das Hotel verfügt über ca. 50 Betten. Die Zimmer befinden sich im 1. und 2. OG des Hotels. Es werden kleine Einzelzimmer (auch zur 2er Belegung) und sonst nur Suiten (keine Doppelzimmer) angeboten. Unsere Suite war sehr schön und top sauber. Eingeschlossen war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechsend Buffet, Galamenue und sonstiges Menue als Halbpension. Die Gäste kamen ausnahmslos aus dem deutschsprachigen Raum und waren im Alter von 20-65 Jahren. Besonders durch die vorzügliche Küche, den Service und die Lage ist dieses Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Wir hattten eine Suite. Geräumig und ziemlich neu. Es gab einen Fernseher mit Kabel-TV und genügend deutschen Programmen. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Duschscheibe vorhanden. Was sehr gut gelöst ist, auf dem Zimmer befindet sich ein Korb mit Bademantel, Saunatusch, Handtuch und Badeschuhen.
Es gibt ein Restaurant mit einem in 3 Bereiche aufgeteilten Gastraum. Dadurch wurde die schon durch die geringe Anzahl von Gästen bedingte familiäre Atmosphäre noch verstärkt. Man fühlt sich in diesem Lokal einfach wohl. Am Eingang des Restaurants gibt es zusätzlich eine kleine Bar. Die angeboten Speisen und Getränke waren von der Quantität und Qualität ausnahmslos top. Angeboten wurden neben landestypischen Gerichten auch ausgefallene Kreationen. Die Küche braucht sich vor einem Sternerestaurant nicht verstecken. Die Auswahl der Getränke waren reichhaltig und nicht überteuert. Besonderen Wert wurde auf eine sehr gute Auswahl an gehobenen Weinen gelegt. Weinkenner dürften hier sicher auf ihre Kosten kommen. Was ich vermisste, war jedoch der klassische offene Hauswein als Einstiegswein. Die Bedienungen waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend (keine angelernten Kräfte). Der Service war top. Alle Wünsche wurden unverzüglich erledigt.
Sehr freundlicher und kompetener Empfang. Wir hatten am ersten Tag kurzfristig kein Duschwasser. Das Problem wurde sofort behoben. Der Hotelchef hat sich dafür am Abend persönlich entschuldigt und uns zusätzlich zu einem Getränk eingeladen. Die Art der Erledigung der Beschwerde finde ich absolut professionell und super. Die Zimmer wurden täglich gewissenhaft gereinigt. Es gab absolut nichts auszusetzen.
Top: 40m bis zur Talstation. Besser geht wirklich nicht. In direkter Umgebung befindet sich kein weiteres Hotel. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Sportgeschäft sowie mehrere Apres-Ski-Bars. Der Lärm dieser Einrichtungen hält sich jedoch in Grenzen. Zum Zentrum des Ortes sind es ca. 500 m, lässt sich zu Fuss gut erreichen. 100 m vom Hotel entfernt befindet sich zudem die Skibushaltestelle, wenn man z. B. zum Golm oder Hochjoch mit dem Skibus fahren möchte. Vor dem Hotel befinden sich genügen Parkmöglichkeiten. Eine Reservierung ist daher nicht notwendig.
- Sport
An Wellness ist neben finnischer Sauna und Dampbad noch ein Whirlpool vorhanden. Zusätzlich ein kleiner Fitnessraum. Alles sehr sauber und neu. Der Wellnessbereich ist aufgrund der Grösse des Hotels gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |