Yurdagül (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandHoher Preis wenig Leistung

Schlecht

Hotel 2.0  Barut lara hat die Leistung mehr als die Hälfte eingeschränkt. Viele Restaurants geschlossen trotz Zusage im Callcenter das alles wie gewohnt statt findet. Ich hatte mir von der Dame ein Factsheet per Email schicken lassen. Vor Ort haben wir erfahren, dass vieles eingeschränkt war. Wir wollten als 4 köpfige Familie nun im September noch einmal unseren Sommerurlaub buchen in einem der Barut Häuser in Fethiye. Dies werden wir uns gründlich überlegen müssen, weil man für weniger Geld entweder bessere oder gleiche Leistung erhält.   Lage des Hotels 3.0 15 km von Flughafen entfernt Zum shoppen empfehle ich lara eher weniger weil die Ladenbesitzer einem zwingen was zu kaufen.   Service 3.0 Viele Mitarbeiter waren unfreundlich und unmotiviert. Es gab natürlich Ausnahmen Shuttlebusfahrer Hasan war sehr motiviert und freundlich.   Gastronomie 2.0 Eine pure Enttäuschung weil die Qualität und Auswahl an Speisen hatte uns gefehlt!! Bei dieser Preisklasse hatten wir eine hohe Erwartung.   Sport und Unterhaltung 3.0   Zimmer 3.0 Zimmer müssen dringend renoviert werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Yurdagül

Sehr geehrte Yurdagül, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns über das Feedback unserer Gäste und sind sehr überrascht darüber, dass Ihre Erfahrung unter den von uns angestrebten hohen Standards liegt. Nach dem Service, den wir ihnen während ihres Aufenthalts entgegengebracht haben, möchten wir Sie daran erinnern, dass sie das Hotel dankend verlassen haben. Unsere A'la-Carte-Restaurants werden jeden Tag der Reihe nach als Alternative geöffnet, um unseren Gästen diesen Service bieten zu können, aber für die Eröffnung eines A-la-Carte-Restaurants sind mindestens 10 Zimmerreservierungen erforderlich. Während ihres Aufenthalts waren aufgrund der Regelungen die Animationsabende untersagt. Diese Regelungen wurden am 1. Juli aufgehoben, sodass unser Tagesprogramm genauso wie unsere Abende abwechslungsreich gestaltet ist. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten in dieser schwierigen Zeit mit großem Einsatz und es ist unser Service, für den wir den meisten Lob bekommen. Sobald sich die Lage, die die ganze Welt betrifft wieder verbessert und diese Pandemie ein Ende findet, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut zu begrüßen, damit wir Ihnen ein Service ohne Hindernisse bieten können und einen Urlaub voller schöner Erinnerungen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage