- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren heuer bereits das fünfte Jahr im Barut und die Renovierung des Hauses ist aus unserer Sicht sehr gut gelungen. Wie hatten wieder eine Suite gebucht da wir sehr viel Wert auf die zusätzlichen Annehmlichkeiten legen.( Strandtuchwechsel abends auf dem Zimmer, Täglich frischer Obstkorb, 2mal täglich Handtuchwechsel usw.) Was uns jedoch heuer enttäuschte, das gab es nicht mehr. Was wir jedoch sehr schön und entgegenkommend fanden war dass wir auf meine Reklamation hin nochmals in den Genuss dieser Annehmlichkeiten kamen. Ich hoffe nur dass die Manager des Barut diesen Extraservice wieder einführen. Anstonsten könnte ich mir vorstellen, dass die Buchungen der Suiten rückläufig sind, da doch ein gewaltiger Preisunterschied zwischen Doppelzimmer und Suiten besteht.
Unsere Suite war sehr schön und geräumig. Vor allen von der Dusche war ich begeistert.
Mit den 2 neuen Spezialitätenrestaurants ist die Auswahl noch umfangreicher und die Qualitäten der Speisen sind ausgezeichnet. Der Umbau des Buffetrestaurans ist vollends gelungen. Super ist auch die Sitzaufteilung Erwachsene und Familien mit Kindern.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist sehr bemüht es einem jeden Recht zu machen. Auch bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu meckern :-)
Die Entfernung zum Flughafen ist mit ein Grund dieses Hotel jedes Jahr wieder zu buchen (15-20min Fahrzeit
Die Freizeitangebote haben wir weniger genutzt. Der Zustand des Strandes , Liegestühle und Schirme genügend vorhanden, war immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in Barut Lara Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM, Hotel Management