Anni (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.....

Gut

Im Vergleich zu anderen Hotelkomplexen in Lara hat das Barut ein unspektakuläres Äußeres. Im Innern allerdings besticht es durch Eleganz und Design. Eine eigene Hotel App ermöglicht es dem Gast, Wünsche zu äußern, Reservierungen vorzunehmen, Informationen zu erhalten...super. Die weitläufige, liebevoll gepflegte Gartenanlage lädt zum Spaziergang ein. Rund um das Hotel verläuft eine 1,6 km lange Joggingstrecke. Für Urlauber mit Interesse an Botanik ist jeder Baum /jede Pflanze beschriftet, passend dazu befindet sich im Zimmer eine Broschüre mit allen vorkommenden Pflanzen und Tieren. Die Strandbar hatte trotz Regen geöffnet. Das Haus verfügt über einen tollen Wellnessbereich mit 2 Saunen ( eine nur für Damen),einem schönen Hamam, Dampfbad und einen Meerwasserinnenpool mit Aussenbecken ( ca. 28 Grad). Die Schwimmhalle selbst ist sehr warm, so das man nicht friert. Leider war zu unserer Reisezeit ( Mitte Dezember) der Aussenpool , trotz sonniger Tage, nicht wie beworben beheizt ( dieser war der Grund für unseren Entschluss das Barut Lara zu buchen). Schade! In der Patisserie werden nachmittags zusätzlich zu Torten, Gebäck und Sandwichs Crêpes angeboten. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist zu allen Mahlzeiten top,wenn auch nicht so dekorativ angerichtet wie anderswo. An den Themenabenden wurden entsprechende Spezialitäten angeboten , qualitativ sehr hochwertig ( Lachstatar , Rinderfilet, Garnelen...) Absolut empfehlenswert ist das Spezialitätenrestaurant Akdeniz( im Preis inbegriffen)! Erstklassige Gerichte ! Zum Frühstück frische Smoothies, pochierte Eier, Kaffeespezialitäten... alles da. Die Lobbybar hat 24 h geöffnet und verfügt über eine großzügige Getränkeauswahl, viele Markengetränke und spezielle Cocktails, täglich stilvoll untermalt mit Klaviermusik am Abend. Zur Unterhaltung gibt es einen Hobbyraum mit Spielen,Mal,Koch und Sprachkurse, ein gut gefülltes Bücherregal, ein Kino ( 2-3 Filme am Tag), Tischtennis, Billard, Squash.... Uns hat das Angebot in diesem Hotel überzeugt und wir werden wiederkommen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung von 6 Sonnen. Es ist mir eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind uns ein großes Kompliment und unser schönster Lohen für unsere Bemühungen.Ihre Rückmeldung bezüglich unseres Außenpools betrübt mich sehr, ich werde es weiterleiten und prüfen lassen. Ich hoffe Sie auch in Zukunft bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage