peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
2 Opas und 2 Enkel empfehlen es zu 100% weiter.

Kein ganz großes Hotel (ca.300 Zimmer) mit acht Etagen. Sehr gute Sicherheit, die diskret im Hinterrgrund arbeiten. Es ist schon sehr Familär und Kinderfreundlich. Urlaub war mit dem zwei Enkelkinder geplant gewesen.

• Zimmer war mit einem Doppelbett, Einzelbett und Liegesofa ausgestattet. Klimaanlage kann sehr persönlich eingestellt werden (10 bis 30 Grad) und läuft dann automatisch und schaltet sich bei der gewünschten Temperatur ab. Wenn eine Reinigung nicht gwünscht wird (länger Schlafen, Mittagsruhe) kann man dies über die Anzeige im Zimmer steuern. Dies wird dem Personal bei der Tür signalisiert. Reinigung wurde anstandslos durchgeführt. Fernseher ist im großen Spiegel "versteckt" :))). Deutsche Programme sind im 20 bis 50 Bereich vorhanden.

• Meine Frage zum Anfang ist "Wo gibt es noch was besseres??". Das Essen wurde total frisch und mit Liebe zubereitet. So gut wie hier habe ich noch nicht gespeist in den 11 Jahren. Wir haben die Angebote im Hotel mal hochgerechnet und sind zu Schluß gekommen das drei Monate Urlaub nötig wären um alles zu probieren. An jeder "Ecke" bekommt man schmackhafte Speisen angeboten. An der Bar in der Nähe vom Hauptrestaurant gibt es in der Mittagszeit Nudeln und Pasta die sich nicht hinter dem "Italiener" verstecken müssen. Der Grill- und Wokbereich am Hauptrestaurant darf nicht ausgelassen werden. Sushi und Fisch sind auch im Angebot. Die Atmosphäre entspricht nicht dem "Fastfood" sondern eher einer Sternenküche. Im Hauptrestaurant bei den Theken sind Trennscheiben im Buffetbereich angebrach, aus hygenischen Gründen. Ich finde sie sehr sinnvoll, da man nur das bekommt was auch essen will. Somit wird das Essen nicht verschwendet. Aber jeder kann seine eigene Meinung bilden.

• Da wir nach dem Motto leben -so wie ich andere behandle, möchte ich auch behandelt werden- war es einfach perfekt. Schon nach ein paar Tagen wußten viele vom Service was zum Essen getrunken wird. Es ist für beide Seiten ein Erlebnis gewesen wenn freundliche und positive Engergie ausgesendet und erhalten wird. Wünsche wurden auch erfüllt. Wenn das Servicepersonal mal nicht weiter helfen konnte, war der "Gast Service" da. Geburtstagsfeier unserem Enkel wurde nach unseren Wünsche voll erfüllt. Geburtstagstorte wurde mit Gesang vom Personal gebracht. Ein großes Lob auf ganze Personal im Haus.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Kurzer Transfer vom Flughafen in etwa 20 Minuten. Ausflugsziele sind nicht bekannt, da wir einen Strandurlaub machen wollten. Hotel oder private Anbieter in der Nähe eines Einkaufszentrum (drei Minuten Gehweg) für Ausflüge zu empfehlen!!!

• Gut

Es gibt für jeden was.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:peter

Merhaba Josif, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Lara begrüssen zu dürfen um dann vielleicht nochmals einen Geburtstag von Ihnen zusammen feiern zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team