Ich bin nun zum 2x im Liberty gewesen. Wir haben ein sehr schönes Zimmer im 8. Stock bekommen. Wie bereits im Dez. 2014 hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war wieder fantastisch und die Gäste von der Altersstruktur bunt gemischt.
Schönes, renoviertes Zimmer. Die Matratzen sind sehr bequem und gerade bei schlechterem Wetter kann man darin den ganzen Tag wunderbar chillen.
Lecker lecker lecker. Im Feb. war die Auswahl etwas reduzierter (Vergleich zu Dez.). Aber es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich liebe einfach die türkische Küche.
Ich war auch beim 2x überwältigt von der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Einige haben mich sogar wieder erkannt (gut ich bin mit meinem Rollstuhl wohl auch etwas einprägsamer) ;-) Von der Rezeption bis zur Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Besonders hervorheben möchte ich meine Kellner Ali und Ünal. Beide sind permanent nur am flitzen und kümmern sich perfekt um die Gäste und ihre Wünsche. Sie lesen einem quasi die Wünsche von den Augen ab und wussten schon nach kürzester Zeit wer was gerne isst und trinkt. Vielen Dank für den wundervollen Service!
Mit dem Taxi ca. 16km entfernt (Kosten einfach 20€).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf der Internetseite holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch zum zweiten Mal in unserer Anlage so wohl gefühlt haben. Ali und Ünal haben sich auch sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlich grüssen. Wir würden uns auch freuen, Sie erneut in unserem Hause um Sie mit unserem leckeren Essen verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine wunderschöne Zeit mit uns und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty