Wir waren zum 4. mal im Liberty Lara und die letzten 3 mal hintereinander. Das Hotel ist das kleinste in der Umgebung, mit den gleichen Platzangebot. Es hat sich immer alles gut verteilt und die Poolanlage war sehr schön. Auch der Kinderpool ist bei unser kleinsten mit den zwei Rutschen sehr gut angekommen.
Sollten renoviert werden, waren aber immer sauber!
Sehr lecker und was war immer etwas Neues dabei. Auch die Pizza oder Pasta zum Mittag war sehr lecker.
Generell nichts negatives zu sagen, es waren alles sehr freundlich und aufmerksam. Jedoch hat uns im Vergleich zu den letzten Jahren ein paar Extras gefehlt. Leider ist am Pool kein Eismann und der Wagen mit den Melonen + Gemüse herumgefahren. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit…. Besonders ist es aber bei den Cabanas am Steg aufgefallen. Der Preis ist gestiegen, aber die Leistung und der Service wurde wohl zurück gefahren.
Kurzer Transfer zum Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Toller Strand und einer schönsten Stegs in der Umgebung.
Das Animationsteam macht tolle Arbeit, ist immer fröhlich und bemüht sich um die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Ferdi ist lustig und bringt immer gute Laune. Zu den Poolgames hat er die Moderation übernommen und für viele Lacher gesorgt. Besonders hervor zu heben Batuhan ( Batu Batman ) aus dem Teenager Club, er ist einfach toll. Unsere Kinder lieben ihn! Mit seiner positiven und immer freundlichen offenen Art konnte er täglich unsere Kinder für die Aktivitäten begeistern. Batu ist einfach der Beste und hat das Herz am rechten Fleck! Danke für alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Christoph |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Liberty Lara waren und es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Poolanlage, dem Kinderpool und der kurzen Transferzeit vom Flughafen zufrieden waren. Auch der Strand und der Steg haben Ihnen wieder gefallen, was uns sehr freut. Ihre Anmerkungen bezüglich der vermissten Extras nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Eismann und der Melonenwagen in diesem Jahr nicht verfügbar waren. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen weiterhin geschmeckt hat und dass unser Animationsteam, insbesondere Ferdi und Batuhan, Ihre Kinder so gut unterhalten und begeistert haben. Ihr Lob werden wir gerne weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,