Liberty Lara, da macht man nichts falsch 👍🏼 Top Service, Top essen, Top Anlage 👍🏼
Das Zimmer ist absolut renovierungsbedürftig, das hat nichts mit 5 Sterne zu tun, das zweite Bett ist ein Stahl-Klappbett. Das Bad mit großer Badewanne, einfach nicht mehr Zeitgemäß. Positiv ist die Zimmerreinigung, die war Top.
Essen absolut Top, wer da nichts findet, ist selber schuld. Getränke alle original
Service wird hier ganz groß geschrieben, von der Putzfrau bis zum Chef, alle freundlich und hilfsbereit
Sehr nah am Flughafen gelegen, Transferzeit von ca. 20min
Im Grunde genommen gibt es nichts auszusetzen, aber, wenn man mit seinem 6 jährigen Sohn nicht zu zweit rutschen darf, der Sohn wäre auf meinem Schoß gesessen, dann hab Ich dafür kein Verständnis, absolutes no Go!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das Essen und die gesamte Anlage so positiv bewertet haben. Es ist auch schön zu hören, dass die Nähe zum Flughafen und die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und dass das zweite Bett nicht komfortabel war. Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer und Bäder nehmen wir ernst und werden diese Informationen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Bezüglich der Rutschenregelung bedauern wir, dass Sie dies als unverständlich und unfreundlich empfunden haben. Die Sicherheitsvorschriften dienen dem Schutz aller Gäste, insbesondere der Kinder, und werden strikt eingehalten. Wir verstehen jedoch, dass dies für Sie und Ihren Sohn enttäuschend war. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,