Wir waren heuer zum 3. Mal in dem Hotel. Überragend, das Essen. Wer Wert auf die Zimmer legt, ist hier falsch. 1 Schrank für 4 Personen. Die Betten der Kinder sind unterirdisch schlecht. Pool, Sauberkeit sind jedoch überragend. Auch das Meer und die direkte Strandlage ist schön. Das Programm besonders für Jugendliche ist überragend. Boccia, Tennis, Poolspiele. Super. Die Animateure waren schon Mal besser. Besonders toll ist Bathu und das Mädchen, welches Wassergymnastik macht. Unser Lieblingskellner ist Ümit. Der Service ausserhalb war heuer nicht so gut, wie letztes Jahr
1 Schrank für 4 Personen. 11 Tage aus dem Koffer gelebt, bei 4 Personen. Bei diesem Preis erwartet man etwas anderes. Das Elternbett ist gut. Das Beistellbett der Kinder und das Schlafsofa mässig.
Wir waren ca. in 8 Hotels in der Türkei, im Liberty ist das Essen überragend. Die Speisen werden oft direkt gegrillt oder zubereitet. Wer hier nichts findet, findet nirgends was. Original Cola, Fanta, Efes
Wir hatten keine Beschwerden, Fragen wurden kompetent beantwortet.
Sehr kurzer Transfer. Tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Paraglyding, Bananenboot, Jet-Ski muss extra bezahlt werden ist aber direkt am Strand. Boccia, Bogenschießen,Tennis, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga TOP
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen überragend fanden und dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem Pool, dem Strand und den Programmen für Jugendliche bedeuten uns viel. Wir bedauern, dass die Zimmer und insbesondere die Betten der Kinder Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass der Service außerhalb des Hotels in diesem Jahr nicht so gut war wie im letzten Jahr. Wir werden daran arbeiten, den Service kontinuierlich zu verbessern, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über Ümit und die Animateure Bathu und das Mädchen, das Wassergymnastik macht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,