Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bodenständig, unaufgeregt, super, immer wieder

Das Hotel ist mit seinen 8 Etagen eher ein kleines neben den riesigen Anlagen in der Umgebung. Andere Hotels bieten den kleinen Gästen ein Riesenrad, Autoscooter etc, das hat dieses Hotel alles nicht, darum waren wir auch sehr froh. Diese Hotel ist in dieser Jahreszeit super zum entspannen, es fehlt an nichts und es ist eher ruhig im Vergleich zu d3n nachbarhotels. Das wäre uns zu hektisch gewesen. Die Sauna haben wir genutzt. Massage haben wir im Ort für die Hälfte gebucht- so bleibt unser Geld zumindest bei d3n Einheimischen. Ausflüge nach Antalya haben wir mit dem Bus/Taxi unternommen. Die Ausflugsangebote waren uns zu teuer.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel schließt im Oktober diesen Jahres und wird aufwendig renoviert werden.

• Von allem viel und reichhaltig, jeder kann hier etwas finden. Es könnte vielleicht etwas mehr frisches Gemüse und etwas mehr Abwechslung sein, aber das ist dann schon jammern auf hohem Niveau. Es gibt weiterhin keine bzw. wenig Selbstbedienung, fast überall sind Plexiglasscheiben und die Mitarbeiter füllen das auf was man möchte. Das hat uns persönlich besonders gut gefallen

• Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Selten so toll erlebt. Wir haben sogar ein kostenloses zimmerupgrade erhalten- ohne Nachfrage

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Gut

Das Animationsprogramm hat für jung und alt etwas geboten. Wir haben das Tenager und erwachsenenangebot getestet, auch hier hätte vielleicht etwas mehr Abwechslung sein können ( Wassergymnastik oder Yoga waren immer dieselben Übungen, habe deshalb nur 3x teilgenommen) Generell ist das Hotel kleiner als die umliegenden, das schlägt sich auch in der Animation wieder. Für uns war es aber tatsächlich mehr als ausreichend und die Animateure waren toll, haben einen nicht bedrängt oder genötigt mitzumachen. Das fanden wir sehr angenehm

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Diana

Merhaba Diana, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden einige dieser gerne überdenken. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team