Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, kommt aber in die Jahre. Gern wieder

Gutes Hotel, doch es kommt in die Jahre. Tolles Essen, Pools und Rutschen. Die Pools hatten 22•C (was wir eher als frisch empfunden haben), das Mittelmeer 26,5•C. Die Shows haben uns gefallen. Das Personal war zu 99% freundlich. Die Kid-Animationen waren eher zurückhaltend und haben die Kinder wenig eingebunden.

• Zimmer war sauber und entsprach der Beschreibung. Leider war das Fenster nicht dicht (daher kam der Lärm stark ins Zimmer). Die Zimmertür schloss zwar, aber ringsherum war ein Spalt. Hierdurch viel Nachts Licht vom Flur und die Lärm von anderen Gästen konnte nahezu ungefiltert ins Zimmer. Schade. Das Zimmer war bereits teilweise modernisiert, das Bad jedoch alt und eher abgenutzt. Ein positives Highlight war der große Spiegel mit TV.

• Nichts zu meckern. Alles 100% super!!

• Nichts zu meckern. Alles 100% super!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Nur 20 Minuten vom Flughafen. Vor dem Hotelgelände ist leider viel Müll.

Nichts zu meckern. Alles 100% super!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Bemerkung über die undichte Tür haben wir tatsaechlich das erste Mal gehört und werden diesem gerne auf den Grund gehen. Wir haben uns über Ihren Eindruck unserer Kinderanimation gewundert da diese eigentlich bei unseren kleinen Gaesten sehr beliebt sind, aber auch dieses wird den Zustaendigen weitergegeben und gegebenfalls bearbeitet. Zu guter Letzt möchten wir Sie wissen lassen, dass wir diesen Winter schliessen um unsere Aussenanlage zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team