Mir ist sofort aufgefallen das die Organisation im Hotel wahnsinnig gut ist in jede Sicht und jedem Bereich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Ambiente und vielfältige Auswahl an Getränken. Alles sehr lecker und liebevoll serviert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Beschwerden. Das Hotel hat in jede Sicht unsere Erwartungen übertroffen. Große Lob und Danke an alle Mitarbeiter und Management!
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöne und gut gepflegte Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmina |
Lieber Jasmina; Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Organisation im Hotel so positiv empfunden haben! Eine effiziente und durchdachte Organisation trägt zweifelsohne wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Von den verschiedenen Bereichen bis hin zu den unterschiedlichen Aspekten von Aussicht und Service handeln wir in dem Bewusstsein, dass eine reibungslose Organisation oft ein Schlüsselfaktor für ein rundum gelungenes Erlebnis ist. Solche Eindrücke sind nicht nur für andere Reisende auf der Suche nach Hotels wichtig, sondern auch für die Hotelmanager selbst. Wenn Sie weitere Details oder spezifische Erfahrungen mit hervorragender Organisation mitteilen möchten, kann dies auch anderen bei ihrer Entscheidung helfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Wenn Sie weitere Informationen weitergeben möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen