Ferdinand (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem Esssen

Sehr schönes, wenn auch nicht ganz neues Hotel. Besonders hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die abselute Sauberkeit und das sehr gute Essen mit einer außergewöhnlichen Vielfalt und sehr gutem Geschmack. Ein sehr schöner Poolbereich und der sofort dahinter liegende Strandzugang sind sehr komfortabel. Die Tranferzeit vom Flughafen ist recht kurz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ferdinand

Lieber Ferdinand; Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Die Tatsache, dass Sie eine insgesamt positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben, motiviert uns noch mehr in unserer Arbeit. Wir sind uns bewusst, dass die Freundlichkeit des Personals, absolute Sauberkeit, abwechslungsreiches und schmackhaftes gutes Essen sowie ein gemütlicher Poolbereich und der Zugang zum Strand absolut wesentliche Elemente für einen gelungenen Aufenthalt sind. Auch die kurze Transferzeit vom Flughafen ist praktisch und trägt zum Gesamtkomfort bei. Solche Details sind sicherlich sehr nützlich für andere Reisende, die eine Unterkunft suchen. Wenn Sie uns noch weitere Highlights oder spezielle Vorschläge mitteilen möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen