Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Buffet war immer sehr reichlich und frisch gefüllt. Der Strand ist etwas kiesig und schnell abfallend. Sehr schade, dass jetzt jede Anlage über eine Brücke ins Meer verfügt. Das gesamte Bild der Strandlandschaft ist dadurch gestört. Das gefällt mir nicht mehr. Es ist jetzt auch hier wie in Side überfüllt. Das motorisierte Wassersportangebot ist ebenfalls störend und schränkt das Baden sehr ein. Die Lobbybar und das Treppenhaus sind offen. Dadurch ist es sehr laut bis im Hotel Ruhe einkehrt.
Ausstattung des Zimmers war gut. Bad könnte eine bessere Dusche gebrauchen. Minibar mit Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Sehr gut. Schrankfächer sind sehr knapp.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 25 Minuten. Die Gegend ist überfüllt mit Hotels. Außerhalb der Anlagen gibt es noch viel zu tun. Die Veranstaltungen der anliegenden Hotels sorgten bis 24 Uhr immer für Lärm. Die Versorgungstrakte außerhalb des Hotels arbeiten 24 Stunden und das ist bei offenem Fenster nicht so angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung