Die Badezimmer sind recht klein. Duschen in der Badewanne. Es sollten Spender für Duschbad und Seife installiert werden. Die kleinen Fläschchen mit Duschbad haben z.B. 2 Tage gefehlt. Zu Glück hatten wir unser eigenes Duschbad dabei. Erst auf Anfrage bei der Rezeption bekamen wir dann Nachschub.
- ZimmergrößeGut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kieselsandstrand, tiefabfallend. Für Kinder nicht geeignet.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara Beach Hotel zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe des Badezimmers und den Duschen in der Badewanne nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anregung, Spender für Duschbad und Seife zu installieren, nehmen wir gerne auf und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass die kleinen Fläschchen mit Duschbad während Ihres Aufenthalts gefehlt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Sie auf Anfrage bei der Rezeption Nachschub erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen,