Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, kann man Empfehlen

Schönes Hotel mit einer großen Poolanlage. Internationale Gäste. Gute Cocktails. Essen geschmacklich gut, sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Umgebung gefiel uns nicht so gut, Einkaufsmöglichkeiten nach kurzem Fußweg genügend vorhanden. Nahe am Flughafen, aber kein Fluglärm.

• Zimmer waren zweckmäßig. Fernseher im Spiegel zwar stylisch aber nicht zweckmäßig. Badezimmer mit Badewanne. Leider sehr laut, da die Zimmer zur Lobby liegen. Da ist es schwer vor 0 Uhr Ruhe zu bekommen.

• Gut
  • Essen geschmacklich gut aber nicht besser wie in anderen Hotels. Italiener sehr zu empfehlen. Schade das man nur einmal pro Woche die Themen Restaurants nutzen kann.

• Service sehr gut. Alle sehr freundlich und Aufmerksam.

• 15 Minuten Fahrt vom Flughafen. Strand schön, Umgebung fanden wir nicht schön.

• Gut

Fitnesscenter und große Poolanlage. Innenpool vorhanden. Animation nicht aufdringlich, das fanden wir gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel Liberty Lara hatten. Der große Poolbereich, die internationalen Gäste, die guten Cocktails und das leckere Essen sind sicherlich Faktoren, die zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass das Personal nett und aufmerksam ist. Praktisch für die Gäste ist auch, dass zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Gehdistanz zu erreichen sind. Die Nähe zum Flughafen, ohne dem Fluglärm ausgesetzt zu sein, ist für viele Reisende ebenfalls ein Pluspunkt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen