Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen nicht wieder

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen. Für Kinder ist viel geboten. Sportangebot für Erwachsene sehr schlecht. Essen ist super, Getränke ziemlich schlecht.

• Zimmer und Balkon war ziemlich klein. Hatten zwar seitl. Meerblick aber eine Art Klärwerk unter unserem Zimmer, das auch in der Nacht sehr laut war.

• Essen war in jeglicher Hinsicht super!! Wirklich für jeden was dabei! Punkteabzug weil es draußen keinen Nichtraucherbereich gab und die Cocktails sehr schlecht waren.

• Service egal ob im Restaurant oder draußen an den Bars top. Rezeption war mehr als unfreundlich, weil wir Deutsche sind (uns wurde gesagt, dass andere mehr Geld bezahlen und wir still sein sollen...). Auch ging unser Abfluss nicht im Waschbecken und es wurde sich leider nicht darum gekümmert.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Mit dem Taxi ca. 15 Min..

Poolanlage okay. Gereinigt müssten die kleinen Abfalleimer/Aschenbecher unbedingt jeden Tag werden. An das "nicht rauchen" am Kinderbereich hält sich fast niemand und es wird auch nichts gesagt weil es keinen interessiert. Fitness könnte gerne erweitert werden. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Simone

Merhaba Simone, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir diese allerdings sehr bedauert haben. Es befinden sich 5 verschiedene Zimmerkategorien in unserem Hause. Sie haetten eigentlich gerne unsere Rezeption aufsuchen und nach einem anderen Zimmer fragen können. Diese helfen je nach Verfügbarkeit immer sehr gerne weiter und haetten Ihnen vielleicht bezüglich eines ruhigerem Zimmer weiterhelfen können. Ihre Bemerkung über die Freundlichkeit und vor allem Deutsche würden anders bedient als andere oder würden angeblich weniger bezahlen können wir nicht akzeptieren. Es kann sicher jeder einmal einen schlechten Tag haben und nicht die 100 prozentige gewohnte Leistung erbringen, aber unseren Gaesten den Mund verbieten und zu behaupten Sie haetten wenig bezahlt ist für uns ganz klar unrichtig. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Speisen und unser Personal in den Servicebereichen zugesagt haben. Es befinden sich sowohl auf unserer Restaurant Terasse wie auch am Kinderpool Nichtraucherbereiche welche auch jeweils vom Personal kontrolliert werden. Wir werden diesem aber gerne nachgehen und unsere Kontrollen verstaerken und bedanken uns für Ihren Hinweis. Die Cockatils und Getraenke in unserer Anlage sind eigentlich sehr beliebt bei unseren Gaesten. Die Getraenke werden bei uns auch nicht gestreckt und behalten so einen aromatischen Geschmack. Dieses ist natürlich letztendlich Geschmacksache, aber gewundert haben wir uns über Ihre Aussage schon. Auch Ihre Bemerkung über wenig Sportmögklichkeiten finden wir sehr merkwürdig. Fussball, Volleyball, Bogenschiessen, Yoga, Wasserpolo, Dart, Zumba usw. sind nur einige unserer Angebote und diese sind auch immer gut besucht und werden gerne angenommen. Im Grossen und Ganzen finden wir es schade, dass wir Sie scheinbar nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Team