Die Hotelanlage eignet sich super, um sich täglich einen neuen Spot zum Sonnen zu suchen. Die Mitarbeitenden und der Service sind auf höchsten Niveau. Wir konnten uns als Gruppe sowohl erholen als auch Spaß haben.
Die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen. Das Bett ist nicht wirklich gemütlich.
Ein bisschen Abwechslung wäre wünschenswert.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend und versuchen die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Das Animationsteam und die Angebote sind top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Emre |
Liebe*r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage genießen konnten und sich dabei täglich einen neuen Lieblingsplatz zum Sonnen aussuchen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser gesamtes Team und den Service – es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihre Worte bestätigen unsere Bemühungen auf schönste Weise. Wir freuen uns ebenso, dass Sie sowohl Erholung als auch Spaß bei uns gefunden haben und unser Animationsteam mit seinen Aktivitäten einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmer und des kulinarischen Angebots. Wir verstehen, dass der Komfort des Zimmers eine wichtige Rolle für das Urlaubserlebnis spielt, und möchten Sie darüber informieren, dass eine umfangreiche Renovierung der Zimmer in Planung ist. Auch unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich an neuen Ideen, um mehr kulinarische Abwechslung zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon nach der geplanten Modernisierung, um Sie dann noch mehr zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team