Der Wellnesbereich könnte mal erneuert werden Sauna und Hamam. Ruheraum sehr dunkel. Disco braucht auch eine Renovierung. Im Winter ist die Bar für die Veranstaltungen etwas zu klein. Sonst waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es waren alle sehr freundlich und um die Gäste bemüht
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Holm |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten unseres Wellnessbereichs und der Disco nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Sauna, Hammam, Ruheraum und Disco ernst und werden diese Punkte intern überprüfen, um zu sehen, wie wir Verbesserungen vornehmen können. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir uns bemühen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen zu bieten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,