Uschi (66-70)
Verreist als Paar • September 2024

Das es originale Getränke z. B echten bacardi und Coca-Cola gab und keinen einfachen rum oder Pepsi Cola gab . Schade, dass der Strand so steinig und steil abfallend ist. Das ist das einzige was uns gestört hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das bogenschießen war super. Boccia war zu selten. Die Animateure haben sich sehr bemüht, aber es wurde zuwenig von den Gästen angenommen

Vorname:Uschi

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Bogenschießen gefallen hat und Sie die Bemühungen unseres Animationsteams positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu Boccia und zur Teilnahme der Gäste ernst und prüfen, wie wir die Angebote künftig noch attraktiver gestalten können, damit sie von mehr Gästen genutzt werden. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Qualität unserer Getränke, wie Bacardi und Coca-Cola, geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen originale Produkte und hochwertige Getränke anzubieten, um das Urlaubserlebnis zu vervollständigen. Ihr Hinweis zum Strand mit steinigem und steil abfallendem Bereich ist notiert. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste sind uns wichtig, und wir prüfen stets Möglichkeiten, den Strandzugang angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder im Liberty Lara begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,