Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Gut geführtes Hotel

Top Hotel, das auf guten Service und Betreung Wert legt. Allerdings haben die Preise in den letzten Jahren überproportional angezogen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Werner

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, der Essensqualität und dem Ambiente rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Schlafqualität, dem Poolbereich und der Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Preisentwicklung und der Zimmergröße sowie der Verfügbarkeit von Liegen und der Deutschkenntnisse im Team sehr ernst. Wir möchten betonen, dass wir stets daran arbeiten, das Preis-Leistungs-Verhältnis im Einklang mit dem gebotenen Komfort und Service weiter zu optimieren. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, Verbesserungsmöglichkeiten gezielt anzugehen. Dass Sie sich an Pool und Strand entspannen konnten und unser Hotel insgesamt als „Top Hotel“ mit gutem Service wahrnehmen, ist für uns ein großes Lob und zugleich ein Ansporn, dieses Niveau auch in Zukunft zu halten – und wo nötig weiter zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen