Zimmerbezug war am Anreisetag erst 14:00 Uhr möglich. Andere Dinge hatten wir nicht zu beanstanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ab 3 Personen sollte man das Familienzimmer buchen, sonst wird es etwas eng.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war super, für jeden was dabei. Es gab täglich wechselnde Highlights. Am besten hat uns mittags an der Strandbar die Steinofenpizza gefallen! Was Getränke angeht hatten wir nichts zu beanstanden, das lief super :-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer und schnell um unsere Angelegenheiten gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Direkt am Strand gelegen, 20min Entfernung zum Flughafen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Rutschen erst ab 10J möglich. Um den Pool ist es auf den Fliesen sehr glatt. Aber auch hier alles wieder sauber und ordentlich. Ausreichend Toiletten vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Alles sehr sauber und ordentlich, Personal kümmert sich da auch stets um Sauberkeit. Ausreichend Liegen vorhanden. Getränkeversorgung in direkter Nähe vorhanden. Einzig der komische Kerl mit dem Dromedar war nervig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spa & Wellnesscenter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle freundlich und lustig, sorgen immer für ein Lächeln auf den Lippen. Eigentlich findet zu fast jeder Zeit etwas statt. Sonntag Ruhetag
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung