Wunderschönes kleines Hotel. Direkt am Meer und nicht weit vom Flughafen. Wir waren zum fünften Mal im Liberty und waren wieder hoch zufrieden.
Zimmer in die Jahre gekommen aber erfüllen ihren Zweck. Matratzen super, sauber,Klimaanlage und Kühlschrank funktionieren. (Bad) Die Dusche ist immer in einer Wanne, aber alles da was man braucht.
Es gab immer reichlich zu essen und für jeden was dabei. Wie immer war das essen hervorragend. Danke nochmal an den Chefkoch und Team.
Personal wie immer aufmerksam und freundlich. Das einzige was mir dieses Jahr aufgefallen ist das das Personal an falschen Stellen eingesetzt wird und viel wechselt. Auch Getränke muss man teilweise selber zusammen mixen was nicht so schön ist.
Sehr zentrale Lage. Vom Flughafen ca. 15-20 Minuten Transfer. Shoppingmöglichkeiten sind viele neu dazu gekommen. Ausflugsziele werden genug angeboten ob vor oder im Hotel oder vom jeweiligen Reiseveranstalter.
Fitnessstudio super. Komplettes Sportangebot Darts, Volleyball, Boggia, Bogenschießen, Luftgewehr, Wasserball usw.. Das Animationsteam war wie immer super. (DANKE) Besonders Spaß haben die Aktivitäten mit Ömer gemacht, weil es immer was zu lachen gab und er als Mensch und Animateur toll ist. Es gibt meistens immer eine Abendshow und viel Livemusik an der Poolbar. Montags ist immer eine größere Party auf der Wiese.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel bereits zum fünften Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service sowie den Einrichtungen zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen über die zentrale Lage, die bequemen Matratzen und die Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot genossen haben, insbesondere die Aktivitäten mit Ömer, die Ihnen viel Freude bereitet haben. Wir bedauern, dass Ihnen einige Veränderungen beim Personaleinsatz und die Selbstbedienung bei den Getränken aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass das Essen wieder hervorragend war und Sie unser Fitnessstudio und die sportlichen Aktivitäten schätzen. Ihr Dank an unseren Chefkoch und sein Team wird sicherlich weitergegeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,