Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das erste Mal da und kommen wieder.

Gut

Schönes Hotel mit einer tollen großen Poolanlage, schönen Poolbars und Shopping gelegenheiten im Hotel. Auch liegt es in der Nähe des Flugplatzes. Und ein großer Pool ab +16 für die Ruhe suchenden ist vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer, Nummer 3106, mit Meeresblick. Direkt vom Bett aus sah man das Meer. Grandios :-) Unser Putzfee Meltem war immer fröhlich, nett und zuvorkommend.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr vielfältig. Großes Lob auch an die Küche.

• Als erstes wollen wir der Rezeption ein großes Lob aussprechen, da Sie sich sofort und gleich um alles gekümmert hat. Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu erwähnen ist Elena, sie spricht gut Deutsch und löst alle Probleme. Vielen Dank nochmals an Elena. Der Service beim Essen war hervorragend. Das ganze Personal immer gut gelaunt, ein lächeln und sehr freundlich. Der Tisch wurde immer gleich abgeräumt und Getränke nach gefüllt oder sofort gebracht. Hier wollen wir uns noch einmal recht Herzlich bei Mustafa, der uns Abends bediente, bedanken. So einen zuvorkommenden Kellner hatten wir noch nie. Eine Person, Hasan Elvis (Lange Haare, blaues T-Shirt - Aufpasser oder so ? ) hat uns nicht gefallen, er ist zu Hektisch, nervös und bringt viel durcheinander in den Abläufen. Ständig ist er mit seinen langen Haaren beschäftigt,wo überall Leute am Essen sind. Sehr unappetitlich.

• Kurze Anfahrt ca. 20 - 25 Min.

Wir haben zwar nicht viel mitgemacht, aber Freizeitangebote sind genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Julien Richard! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung