Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal sehr positiv überrascht!

Wiederholungstäter zum zweiten Mal. Wieder einmal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort gehabt. Ein super Hotel für den Familienurlaub. Essen war überragend und auch die Animation. Im Hotel an sich nicht alles brand neu, aber sehr gut gepflegt. Einzig das Fitnessstudio könnte gerne etwas vergrößert und um Outdoorflächen erweitert werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Hervorragend in allen Bereichen. Dies ist sicherlich auch den langjährigen Mitarbeitern geschuldet, welche immer ein Lächeln auf den Lippen waren und sehr zuvorkommend sind.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 20 min.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Benjamin

Merhaba Benjamin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Diesen Winter wird unser Hotel für Renovierungsarbeiten schliessen und es würde uns freuen Sie mit den Erneuerungen im naechsten Jahr zu überraschen. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team