- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Miniclub hat sich leider nicht um das Kind gekümmert. Obwohl wir die ersten Tage öfters im Miniclub waren, haben wir mit unserem Kind gespielt anstatt sich mal das Animation Team mal kurz um das spielerisch gekümmert hätte. Animation fanden wir gar nicht gut, da die Sie nur tanzshows gemacht haben. Es war sehr langweilig. Am Meer bzw Strand gab es keine Musik. Nur an der Strandbad. Es wurden Getränke an der Bar gegeben die wir noch nicht mal gewünscht haben - öfters Missverständnisse. Minibar wurde nicht immer aufgefüllt. Außer Voleyball gab es leider keine Aktivitäten am Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sevinc |
Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für ihre ausführliche Beurteilung ihre offene Meinung ist uns eine Motivation unseren Standart stets auf obersten Niveau zu halten. Spreziell zu ihrem Anliegen in unserem Miniclup betreuuen wir Kinder von 4-12 Jahren, wir betreuuen jüngere Kinder nur wenn dringender Bedarf besteht und uns danach gebeten wird da ihr Kind erst 2 Jahre alt ist und Sie zusammen mit ihrem Kind im Miniclub gespielt haben jedoch keinerweise eine Betreuung beantragt wurde haben wir diese nicht zur Verfügung gestellt. An unserem Strand wird wöchentlich boccia,Strandvolleyball,Wassersport und weitere Aktivitäten angeboten, die lauten Animationshows finden gröstenteils am Pool statt. İhre Beurteilung wird ans Managment weitergeleitet. Wir hoffen sie wieder bei uns begrüsen zu düfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Özyurt Manager der Gästebetreuung eozyurt@limakhotels.com