Tayfun (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Großen& Ganzen ein guter Urlaub den wir gut

Hotel ist nah am Flughafen. Jedoch waren wir sehr enttäuscht vom Lobby. Hätten mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel. In den Zimmern leider sehr schlechter wlan Empfang, was selbst am Pool und Strand viel besser ist. Es waren viele Gäste aus England und der Niederlande, die meisten der Gäste sind Familien mit Kindern.

• Gut
  • Sehr großes Bett und alles beinhaltet was man braucht. Jedoch ist die Ausstattung etwas veraltet und mit kleinen schönheitsmängeln

• Es gibt zwar viel Auswahl, jedoch wiederholt sich die das Essen sehr häufig. Übermäßig schmackhaft fanden wir es leider auch nicht. Desserts haben und auch nicht wirklich geschmeckt, bis auf ein paar Ausnahmen.

• Gut
  • Großes Lob und dank an die Animation. Sehr nette Menschen mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Der Service in den Restaurants und Bars war sehr hilfsbereit und freundlich. Es waren aber auch einige Mitarbeiter die uns nicht einmal beachtet haben und erst nach mehreren Nachfragen bedient wurden, was wir sehr schade fanden. Das Personal an der Rezeption fanden wir nicht freundlich. Selbst im Check-in wurden wir schnell abgewimmelt, obwohl sie genug Zeit und mitarbeitende hatten.

• Vom Flughafen gerade mal 15-20 Minuten bis ins Hotel.

• Gut

Morgens um 10 begint die Animation den tag. Anschließend gibt es einige Pool Games, wassergymnastik und dart spiele sowie auch Yoga. Abends gibt es Shows im Theater oder auch einige Mottopartys,.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Tayfun

Sehr geehrte Ebru Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung