Das Hotel ist sehr schön ,eine schöne gepflegte Park ähnliche Außenanlage. Der Strand und die Beach-Bar sehr sauber und schön. Wir waren im August mit der Familie da. Es hat uns so gefallen das ich mit meinem Onkel 2 Monate später noch einmal für 10 Tage da waren. Ich / Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter Empfehlen. Schöne Grüße an das gesamte Limak -Team, Animateur -Team. Und ganz besonders an den Gäste -Manager Ünzal.
Sehr geräumig
Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und für Grill Freunde das Mekker schlecht hin.
Das schöne an diesem Hotel ist es das es nicht weit vom Flughafen liegt ca. 20 Minuten. Wer jetzt aber an Fluglärm denkt, denkt falsch man hört nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Frank, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com