Sehr große, schöne und gepflegte Anlage. Wir waren in einem der 2-Stöckigen Bungalowtrakte untergebracht. Direkt gegenüber der Pool-Bar. Was super war, denn man hatte es nicht weit, wenn man mal etwas zu trinken brauchte. Der Pool war nur ein paar Meter entfernt und zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers zwischen 1-5 Minuten. Viele unterschiedliche Nationalitäten. Viele Engläner und Russen. Beste Reisezeit: Mai bis Juni , denn dann wird es zu warm/heiß! Wir hatten zwischen 29 und 34 Grad im Schatten.
Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und schön eingerichtet. Die Klimaanlage hat zum Glück funktioniert, denn die Zimmer haben sich tagsüber trotz vorgezogenem Vorhang sehr aufgeheizt. Badwanne mit Duschvorhang und Föhn vorhanden. Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Dieser wird alle 2 Tage mit Getränken aufgefüllt. Deutsche TV-Programme: Ard, ZDF, Vox, RTL und DSF.
Es gibt einen großen Speisesaal mit einer großen Außenterasse, die komplett überdacht ist. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Nach 2 Wochen war es dann doch etwas eintönig. Loben möchten wir auf jeden Fall den "Pizzabäcker", er war zu jeder Zeit gut gelaunt, hilfsbereit und hatte immer ein nettes Wort und ein Lächeln im Gesicht! Es gibt noch 3 a la carte Restaurants (Griechich und Fisch waren offen / Italiener war geschlossen). Einmal pro Woche kann man dort einen Tisch an der Rezeption reservieren - im All in enthalten.
Die Verständigung klappte eigentlich überall. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher (Pool + Meer) konnten jeden 2. Tag gewechselt werden. Der Arztbesuch kostet auf jeden Fall 50 € oder mehr. Die Wäscherei ist sehr teuer. Der Check-In ging super schnell. Es war alles bereits vorbereitet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man aus dem Hotel rausgeht sind 5-6 Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Sehr schön zum Shoppen ist Pefki - ca. 3 km entfernt. Dort besonders zu empfehlen ist die Bar "Eclipse". Transferzeit ca. 1-1, 5 Stunden.
Die Pools waren klasse. Vorallem unsere Kinder hatten auf den großen Rutschen ihren Spaß. Wir natürlich auch. Es gibt ausreichend Schirme und Liegen an allen Pools sowie am Strand. Die Anmimation ist von 10. 00 - 23. 00 Uhr jeden Tag, außer Samstag, aktiv. 20. 45 Uhr startet das Abendprogramm mit der Mini-Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|