Sehr gepflegte Anlage, einziges Manko, sehr viele Tauben und Spatzen im Aussenbereich/Terrasse der Gastronomie, so dass sie ihren Teller nicht unbeachtet stehen lassen können.
Zimmer haben eine angenehme Grösse.
Sehr europäisch, Qualitativ einem 5 Sterne Haus entsprechend, leider sehr wenig einheimische Küche. Brot Varianten lassen zu wünschen übrig, sehr wenig Vollkornkost.
Sehr aufgeschlossen und entgegen kommend.
Fährt zum Hotel ca. 30 min. Die Insel ist klein und mit einem Leihwagen ist alles schnell zu erreichen.
Fitnessstudio bedarf es ein wenig mehr an Pflege der Geräte sowie der Vielzahl. Die Poollandschaft ist toll und auch sehr gepflegt, leider nicht beheizt und somit im Winter schon recht frisch.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Es tut uns Leid dass das Brot und dass Fitness Studio Ihre wünsche nicht Erfüllen konnte. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.