Hotel ist wie eine spanische Stadt gebaut, die Rezeption ist eine Kirche. Es gibt einige Pools und genügend Liegen. Die samte Anlage ist sehr gepflegt.
Sauber und geräumig.
In den letzten Jahren wurden zum Frühstück vor den Augen der Gäste frische Fruchtsäfte zubereitet. Das gibt es leider nicht mehr. Nur Multivitaminsaft und Maracujasaft trinkbar, der Orangensaft schmeckt wie Brause. Zum Abendessen sind um 20.00 Uhr viele Speisen kalt auch wird zu viel Fisch und Fleisch gebraten und dann warm gehalten, früher wurde dies individuell je Gast zubereitet. Super sind die Nudelgerichte, das Dessert ist geschmacklich besser auch wird ein höherwertiger spanischer Schinken angeboten. Weinkarte ist derzeit der Witz: man hatte das Gefühl der Weinkeller wird gerade geleert. Wir waren eine größere Gruppe, so dass bei der 2 Flasche ein anderer Wein ausgesucht werden musste. Auch sind Weine auf der Karte, die es seit Jahren nicht gibt. Es gibt im Speisesaal Plastikhandschuhe und genügend Desinfektionsmittel.
Der Service ist nach wie vor gut, freundliches Personal. Die Restaurantleiter sollten sich nur besser mit Weinen in einem 5 Sterne Hotel auskennen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | BB |
Liebe BB, Tausende Reisende kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber wir freuen uns immer, wenn ein Gast uns mitteilt, dass sein Aufenthalt bei uns erfolgreich war. Wir möchten uns für das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu Säften, Speisen im Allgemeinen und Weinen. Wir werden dies berücksichtigen, denn Ihre Meinung hilft uns, uns zu verbessern und Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Aufrichtig, Gästebetreuung