Sehr schöne weitläufige Anlage. Tolle Zimmer, schöne gepflegte Außenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen (Themenabende). Wir warenn bereits zum sechsten Mal im Lopesan Villa des Conde und sicherlich auch nicht das letzte Mal.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, die für uns sehr wichtig sind, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für die netten Kommentare, die Sie uns über unser Personal hinterlassen haben, dies zahlt sich für die täglich konsequent geleistete Arbeit aus und wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen mit dem besten Service genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben, unsere Mitarbeiter werden in sorgfältiger und detaillierter Kundenbetreuung geschult, da dies unser oberstes Ziel ist. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Flitterwochen in ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu verwandeln. Unser Hauptziel ist es, Erinnerungen zu schaffen, die die Seele mit der Zeit nähren. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen mit den vielfältigen nächtlichen Aktivitäten nicht erfüllen konnten, haben versucht, unser Angebot an die neue gesundheitliche Situation anzupassen und verbessern uns täglich, um den bisherigen Standard zu erreichen oder zu übertreffen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare und leiten diese an die entsprechenden Fachabteilungen weiter, damit diese die erwogenen Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung