Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP-Hotel in Meloneras

Klasse Hotel, dass wirklich keine Wünsche offenlässt. Service herausragend, Essen durchgehend auf hohem Niveau, Abendunterhaltung auf der Plaza angenehm und abwechslungsreich, Lage super - toll. Dazu klasse Wetter über den Jahreswechsel - passte natürlich alles. Optimierungsvorschläge: Zimmerwahl vorher ganz wichtig (Blick auf Meer oder gegen Wand/auf Parkplatz -> Hotel anschreiben), gegen die Hellhörigkeit bei lauten Nachbarn kann das Hotel nichts machen, Fitnessraum ist ein wenig klein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck abzugeben. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir möchten Sie auch darüber informieren dass Ihre Kommentare bezüglich der Zimmer und des Fitnessraums an das Management weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso