Manni (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Wir waren im Oktober 2023 für zwei Wochen in Villa Del Conde. Das Hotel ist wirklich Klasse und erfüllt alle Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel. Bei der Ankunft waren wir erst mal von der Architektur überwältigt. Die Empfangshalle vermittelt den Eindruck einer alten Kirche, das Hotel selbst macht dem Namen Villa alle Ehre. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen ☀️☀️☀️☀️☀️

• Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick hatte eine kleine Terrasse mit einem sehr schönen Blick über die Bucht. Neben einem schönen Bad mit Regendusche gibt es noch ein kleines Ankleidezimmer und eing gut zu regulierende Klimaanlage.

• Wir hatten "nur" Frühstück und Abendessen gebucht, das war aber wirklich beides so umfang- und auch abwechslungsreich, das man kein AI vermisst hat. Das Essen selbst war sehr gut und auch landestypisch. In einer Woche hat sich keine Beilage wiederholt (außer den Pommes und den Nudeln für die Kids 😁).

• Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Bis zu Strand an den Dünen sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, das hat uns aber keineswegs gestört, denn man geht über die schöne Promenade und am alten Leuchtturm vorbei.

Im Hotel selbst gibt es 5 Pools, die auch alle für nicht Unique (= AI) nutzbar sind. Nur ein Liegebereich an einem Pool war nicht zugänglich. Ansonsten gibt es einen sehr gut aussehenden Spa Bereich, den wir auf Grund der Altersbeschränkung (erst ab 18) nicht getestet haben. Abend gibt es jeweils eine kleine Show von unterschiedlichen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Manni

Sehr geehrte Manni Grüße aus dem sonnigen Gran Canaria, wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, das Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt auf der Insel im Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso gesetzt haben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie eine wundervolle Erfahrung gemacht haben und dass Sie Ihre Zeit bei uns in unvergesslicher Erinnerung behalten. Wir nehmen unser Engagement für Exzellenz sehr ernst, weshalb wir Ihre wertvolle Meinung gerne anderen Reisenden mitteilen möchten. Wenn Ihre kostbare Zeit es zulässt, hinterlassen wir Ihnen den Link, über den Sie Ihre Erfahrungen über das HolidayCheck-Portal teilen können. https://www.holidaycheck.de/wcf/hotelreview/rate/580580ce-9885-34ac-9fa0-07fb31cf0679 Wir würden uns freuen, Sie wieder mit offenen Armen in Ihrem Zuhause begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße von der gesamten Familie, aus der Villa del Conde besteht. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort