Unser absolutes Lieblingshotel auf Gran Canaria. Wir waren schon oft hier und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Top Zimmer. Sauber und schön eingerichtet.
Wir haben immer Halbpension gebucht. Essen auf hohem Niveau
Personal immer für einen da.
Super Lage in der Nähe zum Faro
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Stephan, Wir danken Ihnen, dass Sie einen Moment Ihrer Zeit darauf verwendet haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, was für uns sehr wichtig ist, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns über die netten Kommentare, die Sie uns über unsere Mitarbeiter hinterlassen haben, dies zahlt sich für die tägliche Arbeit aus, die mit Ausdauer geleistet wird, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen mit dem besten Service genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben, unsere Mitarbeiter werden in sorgfältiger und detaillierter Kundenbetreuung geschult, da dies unser Hauptziel ist. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt in ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu verwandeln. Unser Hauptziel ist es, Erinnerungen zu schaffen, die die Seele im Laufe der Zeit nähren. Wir freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie genießen konnten und wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Wir suchen die besten Lieferanten, um unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte anbieten zu können Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundliche grüssen, Ihre Gästebetreuung