- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren uns bewusst, dass es sich eher um ein Stadthotel handelt. Habe viele Bewertungen vor Reiseantritt gelesen. Trotz alledem haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Fotos der modern scheinenden Zimmer haben uns überzeugt. Um 8Uhr kamen wir im Hotel an. Nach dem langen Nachtflug, freuten wir uns endlich darauf einchecken zu können. Aber vergebens... Uns wurde gesagt, dass das Check-In erst um 14Uhr möglich ist. Somit mussten wir in der Lobby warten. Nach der Frage, ob wir denn solange frühstücken könnten (wir haben All-In gebucht)- um die Zeit zu überbrücken..wurde herumgedruckst und uns dies erst einmal abgeschlagen.. Wir durften im Endeffekt trotzdem zum Frühstück und konnten dann um 11Uhr einchecken ... Trotzdem kein guter Start Das Zimmer mussten wir einmal wechseln weil es in dem heruntergekommenen Bad sehr gestunken hat und das Nachbar Haus direkt vor unserem Fenster hatten. Das nächste Zimmer war auch nicht viel besser... Später hatten wir eine Kakalake im Zimmer die wir auf eigene Faust fangen mussten ... Selten kamen die Kellner um Bestellungen aufzunehmen. Man musste ihnen hinterherlaufen. Dann verschwanden die Kellner manchmal einfach so irgendwo für längere Zeit und die Gäste waren alleine im Restaurant.. Dafür war der Ausblick toll. Ja.. Das Resümee: Für den Preis haben wir zwar nicht viel erwartet aber dieses Hotel entspricht keinen 4*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht