Alexander (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an einer stark befahrene Strasse, die Fotos in den Prospekten sind fake, Rechts neben dem Hotel befindet sich ein 18 Stöckiges Hochhaus und nicht wie zu sehen ein kleines Haus

• Nicht gerade sauber und abgerockt, auf der Seite zum Hochhaus sehr dunkel da kein Sonnenlicht reinkommt

• Die Gastronomie war echt TOP Der Koch hat super Gerichte zubereitet, selten das ich mal sagte ih das schmeckt nicht. Man kann es nicht für jedne Recht machen aber das was da war war 1. Klasse

• Der Restaurantservice lies echt zu wünschen übrig. bei 15 Tage Aufenthalt sollte man wenigstens wissen was der Gast trinkt da das Hotel nichtmals ausgebucht war^^

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an den Mongroven wo man nicht viel von hat. Eine 4 Spurige starkbefahrene Strasse trennt die Mongrove vom Hotel. Neben dem Hotel in nicht mal 3,5 m Entfernung steht ein HOHAUS das in den Prospekten wegretuschiert wurde^^ Mein Zimmer mit Balkon, das natürlich teurer war als die normalen Zimmer sollte auf der Seite sein wo das Hohaus steht, ich konnte direkt in die Wohnungen der Einheimischen sehen, , dunkel und abgerockt war das Zimmer. Auf meine beschwerde kam ich in ein etwas besseres Zimmer. Dort stank der Schrank jedoch nach Fisch^^ Die sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Bisher kein schlechteren Roomservice gesehen wie in diesem Hotel Wird überwiegend von russen besucht, deshalb ist deutsch Mangelware Das einzig herausragende war die Küche..... Wirklich absolut TOP, für dieses Hotel eigentlich zu gut

• Sehr schlecht

• Wellness