Das Hotel ist ist klein und familiär, wunderbar direkt am Meer gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut deutsch. Die Lage zwischen Rhetymnon und Chania gelegen, bietet aöso viel Raumfür Unternehmungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Paul-Gerhard |
Lieber Paul-Gerhard, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die freundliche Atmosphäre genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine familiäre und gastfreundliche Umgebung zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind sehr ermutigend, da wir stets bestrebt sind, exzellenten Service anzubieten. Die zentrale Lage zwischen Rethymnon und Chania bietet in der Tat eine Vielzahl von Möglichkeiten für Aktivitäten und Erkundungen. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie diese Lage geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Verpflegung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um unsere kulinarischen Angebote immer weiter zu verbessern. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team