Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!!!

Sehr schöne stylisch, puristische Anlage. Absolut entspannte Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt.....empfehlenswert

• Sehr sauber, ruhig und luxuriöse Zimmer. Eine Schallschutztür, flüsternde Air Condition. Sehr komfortabel Betten. 2 mal täglich room Service

• Vielfältige Essensauswahl. Sehr gut abgeschmeckt mit Kräutern und Gewürzen. Nett und in kleinen Winheiten angerichtet. Viele vegetarische Gerichte, Fleisch und Fisch in bester Qualität

• Sehr nettes Personal in jedem Restaurant oder am Strand. Es blieb kein Wunsch offen

• Strandnah, durch eine kleine sehr wenig befahrene Strasse getrennt. In 20 Fahrminuten in den sehr schönen Ort Lindos. Transfer dauerte 1,5 Stunden

• Gut

Sehr zu empfehlen sich ein Motorbbei dem am Privatstrand gelegenen Bootsanbieter zu leihen. Wir waren einen ganzen Tag unterwegs und es war wunderschön. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Und wie alles im Hotel sehr gepflegt

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Besten Dank für das Feedback und das große Lob über unsere ausgezeichnete Hotelanlage mit den hervorragenden Zimmern und insbesondere auch über unser unheimlich freundliches Personal. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste uns für unsere harte Arbeit loben, denn das ganze Hotelteam versucht täglich die besten Leistungen zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus hatten und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie weiterhin von unserem Service und Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort& Spa

Offizielle Hotel Homepage