In dem Hotel Melas haben wir uns wohl gefühlt. Sehr herzliche Atmosphäre wird durch Personal errichtet. zeichnet Die Mitarbeiter waren freundlich im Hauptrestaurant und im Strandbar.
Wir hatten Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber, Gemütliches Bett.
Das Auge hat sich immer gefreut, die schön eingerichteten Speisen zu sehen. Die Qualität der Speisen war1a.Verschiedene Sorten Fleisch : Lamm, Hähnchen, Rind; Gemüsegerichte und Salate -für jeden Gast was Passendes. Nachtisch-Bereich versuchte ich zu vermeiden, anstatt dessen verwöhnte ich mich mit Obst.
Freundliches und fleißiges Personal
Habe Sportkurse jeden Tag besucht. Sehr professionelle Trainerin Esma gibt Pilates Kurs im Garten und Morgengym am Strand. Ihr ist sehr wichtig, dass die Übungen maximal richtig ausgeführt werden. Katerina gab Pfeffer bei Zumba oder Step-Aerobic am Nachmittag und weckte jeden Körper mit Morgen-Yoga um 10:15. Beide Animatuerinnen können Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Inga, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager