Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inga (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Seidig warmes Klima, freundlisches Personal

In dem Hotel Melas haben wir uns wohl gefühlt. Sehr herzliche Atmosphäre wird durch Personal errichtet. zeichnet Die Mitarbeiter waren freundlich im Hauptrestaurant und im Strandbar.

• Gut
  • Wir hatten Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber, Gemütliches Bett.

• Das Auge hat sich immer gefreut, die schön eingerichteten Speisen zu sehen. Die Qualität der Speisen war1a.Verschiedene Sorten Fleisch : Lamm, Hähnchen, Rind; Gemüsegerichte und Salate -für jeden Gast was Passendes. Nachtisch-Bereich versuchte ich zu vermeiden, anstatt dessen verwöhnte ich mich mit Obst.

• Freundliches und fleißiges Personal

• Gut

• Aktivitäten

Habe Sportkurse jeden Tag besucht. Sehr professionelle Trainerin Esma gibt Pilates Kurs im Garten und Morgengym am Strand. Ihr ist sehr wichtig, dass die Übungen maximal richtig ausgeführt werden. Katerina gab Pfeffer bei Zumba oder Step-Aerobic am Nachmittag und weckte jeden Körper mit Morgen-Yoga um 10:15. Beide Animatuerinnen können Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Inga

Liebe Inga, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager