Sauberes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Strand vor der Türe. Liegen kostenlos. Benutzung aller Pools der anderen Hotels. Stadt ist in 5 min zu Fuss erreichbar
Zimmer gross und geräumig. Wir hatten DZ superior mit Balkon mit 2 Kindern. Wurde täglich gereinigt, alles sehr sauber .TV , Fön, Kühlschrank und aufm Balkon war eine Stange zum Handtücher aufhängen
Essen war sehr lecker. Grosses Buffet und täglich wechselnde Menüs.
Personal war sehr freundlich
Lage ist sehr ruhig. Das Hotel liegt in einer Bucht, somit auch windgeschützter. Glasklares Wasser und Steinstrand. 5 min zu Fuss zur Stadt Rabac
Pools darf man alle benutzen, auch die vom Nachbarhotel Hedera und Narcis. Liegen sind an Pool und Strand kostenlos. Im Hotel gibt es ein Hallenbad mit Salzwasser. Sauna und Dampfbad alles kostenlos
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Cosimo |
Liebe Silvana, herzlichen Dank, dass Sie das hotel Narcis anlässlich Ihres Aufenthaltes im Juni gewählt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere die Küche, sauberes Hotel, Zimmer und das freundliche Personal loben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Rabac Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management