Lukas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Dem Zweck angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Personal wirkt teilweise überfordert. Gute Auswahl am Buffet, ausschließlich frisches Obst. Zimmer je nach Nebengebäude renovierungsbedürftig, aber relativ sauber. Für Ballermann-Touristen geeignet.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Lukas

Lieber Luke, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen fanden und die Auswahl am Buffet sowie das frische Obst schätzten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers und der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren. Unser Resort besteht aus mehreren Gebäuden, und die Entfernung zwischen ihnen kann variieren. Wir führen regelmäßig Renovierungsarbeiten durch, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Sollten während Ihres Aufenthalts Probleme auftreten, zögern Sie bitte nicht, unser Personal an der Rezeption zu informieren, damit wir schnellstmöglich Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort