Das Mövenpick Resort Al Marjan Island beeindruckt mit einer schönen Anlage und einem gepflegten Strand, der ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub bietet. Leider gibt es einige Schwächen, die den Aufenthalt beeinträchtigen. Das Buffet ist wenig abwechslungsreich, da Speisen vom Abend oft am nächsten Tag zum Mittagessen wieder angeboten werden. Zudem ist das Essen häufig kalt, obwohl es auf Heizplatten präsentiert wird. Der Service im Buffet-Restaurant lässt ebenfalls zu wünschen übrig: Die Kellner kommen nicht von selbst, um Getränke aufzunehmen, es sei denn, man gibt großzügiges Trinkgeld. Ein weiterer negativer Punkt ist die Baustelle neben dem Hotel, über die wir im Vorfeld nicht informiert wurden. Der Lärm beeinträchtigt in einigen Bereichen die Erholung. Zudem wurden wir bei der Ankunft darüber informiert, dass unser Zimmer nicht fertig sei, uns aber ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten – auch hier hätte man transparenter vorgehen können. Insgesamt bietet das Hotel eine schöne Umgebung, jedoch wird der Aufenthalt durch die genannten Mängel deutlich getrübt. Das Management sollte dringend an den Bereichen Service, Verpflegung und Kommunikation arbeiten, um den Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zimmer
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Anlage und den Strand genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zur Qualität und Vielfalt des Buffets, zur Temperatur der Speisen sowie zum Service im Restaurant nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen einzuleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und an einem besseren Gästeerlebnis zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager