- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende August 24 dort. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Aber keine 4 Sterne wert! Personal, das kaum Deutsch spricht, Essen nur 1 Fleisch Menü, kein Salatbuffet mehr wie früher und allgemein enttäuschend. Hohe Preise für wenig Leistung. Einzig das Frühstücksbuffet war akzeptabel. Und das Personal sehr freundlich. Fazit: Wir kommen nicht wieder. Schade, nach vielen tollen Jahren im „Sunstar“, wie es vorher hiess. Margrit Monod, Villigen AG
Das Zimmer war gut und ruhig, mit Balkon. Aber mit Teppich und alter Badewanne augestattet. Wir hatten genug Platz für die Kleider. Prima geschlafen.
Essen war nicht schlecht, immer gute Vorspeise. Aber das Essen wurde lauwarm serviert und ist keine 4 Sterne wert. Manchmal war die Athmosphäre hektisch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. War aber an die Vorgaben von weiter oben gebunden. Aber wir haben zu lange aufs Essen warten müssen.
Da gibt es nichts zu bemängeln! Das Hotel liegt erhöht, ruhig, mit traumhafter Aussicht. Man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Es gab kein Entertainement. Und haben nichts benützt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Margrit |