Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jederzeit gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon oft als Tagesbesucher genossen, gönnten wir uns einen Wellnessurlaub von drei Tagen. Schon die Reservierung erfolgte so Problemlos, das wir mit hoher Erwartung ins neue Hotel Narzissen Bad Aussee anreisten. Wir wurden nicht enttäuscht, freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception führten uns in ein ausgesprochen geschmackvolles Zimmer. Die Sauberkeit des Zimmers entsprach einem Hotel dieser Kategorie und auch der Wechsel der Handtücher erfolgte ohne einer Aufforderung von uns perfekt. Therme und Saunawelt sprechen uns besonders an da wir Ruhe und Erholung suchen sind wir begeistert das sich die Kinderanzahl in Grenzen hält (sind begeisterte Großeltern wollen aber auch mal in Ruhe unsere Freizeit genießen). Am Abend ein gemütliches Beisammensein beim Essen ohne großes Tamtam wie in anderen Hotels und von einem kompetenten Personal betreut. Danke an das gesamte Team, wir haben den nächsten Aufenthalt im Narzissen Bad Aussee schon fix geplant.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Hilde & Bernd

Sehr geehrte Frau Hilde, sehr geehrter Herr Bernd! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einige Tage ausspannen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Tagesgäste im Narzissen Bad Aussee oder als Hotelgäste Narzissenhotel**** Bad Aussee – Solebad und Vitalresort – begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Irene Gattermaier-Ruppe Resort Managerin