Gabriela (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumhaft schöner Urlaub auf dem Naschberghof

Wir waren nun schon zum 6. Mal am Naschberghof. Es ist immer wieder traumhaft schön. Die Appartements sind einfach toll, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der neu errichtete Pool und Wellnessbereich ist einfach traumhaft und bietet Erholung pur. Der Blick auf Ellmau und die Bergwelt ist gigantisch. Vielen lieben Dank an unsere Gastgeberfamilie. Ihr seid einfach toll. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen bald wieder !

• Die Zimmer sind sehr sauber, super schön und liebevoll eingerichtet.

• Der Brötchenservice funktioniert bestens. In Ellmau gibt es auch viele schöne Gaststätten. Die Küche im Appartement ist super modern ausgestattet. Es fehlt an nichts, außerdem kann man in der Unterkunft viele einheimische Produkte erwerben.

• Super nette Gastgeberin mit Familie, wir haben viele tolle Tipps für unsere Freizeitaktivitäten erhalten, es blieben keine Wünsche offen.

• Der Blick auf Ellmau und die Bergwelt ist gigantisch

• Sport

Der neue Pool und Wellnessbereich sind eine Klasse für sich, super modern und liebevoll gestaltet - Erholung pur

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter