Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
wunderschöner Familienurlaub am wilden Kaiser

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche auf dem Naschberghof. Die gesamte Unterkunft sowie der Außenbereich mitsamt dem traumhaften Ausblick sind definitiv eine Reise wert!

• Die Appartements sind äußerst liebevoll eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Wir hatten in einem Zimmer noch ein Babybett stehen aber dennoch ausreichend Platz. Alles ist sehr sauber und modern gehalten und es wurde auf qualitativ hochwertige Materialien gesetzt. Das spürt man, denn die Appartements haben nicht diesen typischen, kalten "Ferienwohnungscharakter". Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man nur gebrauchen könnte. Selbiges gilt für den Wohnbereich, es gab einen Schrank mit Spielen über den sich besonders die kleineren Gäste besonders freuen dürften.

• Durch die Lage ist -wie oben beschrieben- ein kleiner Spaziergang oder eine Autofahrt ins Dorf notwendig. Durch die toll ausgestattete Küche und den Brötchenservice war das aber nicht von Nöten.

• Die Familie Naschberger war schon im Vorfeld der Reise sehr hilfsbereit und hat uns auch bei der Anreise (falsche Schneeketten ;-)) sofort geholfen. Auch während des Aufenthaltes haben wir uns gerne ein paar Tipps für die Tagesplanung eingeholt.

• Der Naschberghof liegt etwas oberhalb von Ellmau und bietet daher einen wunderschönen, unverbauten Blick auf den wilden Kaiser. Durch die Alleinlage ist der Hof vor allem für Familien mit Kindern besonders geeignet. Es gibt außerdem einen richtig tollen Spielplatz mit Baumhaus, Rutsche, Schaukel, Trampolin (im Sommer), einer Gartenhütte mit Grillmöglichkeit, einem überdachten und beheiztem Außenpool sowie einen Wellnessbereich mit Ruheraum, Infrarotkabine und Sauna. Man läuft zwar ca 10-15 Minuten bis in den Ort aber es gibt einen umfangreichen Brötchenservice, sodass man morgens um 7 Uhr bereits frische Brötchen aus dem Ort bekommt. Für die wichtigsten Lebensmittel gibt es außerdem einen kleinen Kühlschrank im Haus.

• Sport

Der Außenpool mitsamt Wellnessbereich sind vor allem mit dem Ausblick einfach einzigartig. Auch hier wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und der Wellnessbereich ist sehr einladend und liebevoll gestaltet. Für Kinder bleiben beim Spielbereich draußen eigentlich keine Wünsche offen. Neben den o. g. Spielgeräten durften auch Schlitten (wir waren im Winter dort) und Schneespielzeug mitbenutzt werden. Weiteres Highlight für Kinder war der Hühner- und Hasenstall. Der Vetterstättlift sowie die Rodelbahn führen direkt am Hof vorbei, sodass jeder hier auf seine Kosten kommt.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter