- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hausprospekt verspricht leider mehr als das was in Wirklichkeit geboten wird. Die Wirtsleute sind sehr mit sich selbst beschäftigt und könnten schon mehr wie nur etwas, selbst nach den Gästen schauen und nicht alles dem meist freubdlichen Personal überlassen. Beim Check-out, werden die Gäste mit zweierlei "Maß" verabschiedet. Einen Teil der Gäste bekommen ein Herz aus Gebäck (wobei es hier nicht um das Geschenk geht, sondern um die Wertschätzung des Gastes) uns hat man wohl nicht so geschätzt, obwohl wir aus unserer Sicht gute Kobsumenten waren, wir erhielten keines. Schade, die Gegend ist sehr schön und die Leute sonst sehr freundlich, wir werden aber wahrscheinlich dort nicht mehr übernachteb. .
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bewertungen unsere Gäste werden von uns immer sehr ernst genommen und wir sind bemüht darauf entsprechend zu reagieren. Sie loben unsere Mitarbeiter - vielen Dank ich werde dies sehr gerne weiterleiten! Ein freundliches Umfeld – und das wird hauptsächlich durch Mitarbeiter generiert – ist meiner Meinung nach eines der wichtigsten Kriterien für einen gelungen Urlaub. Bei uns gibt es ein Sprichwort:“ Wie der Herr so sein Gscherr“. Was heißen soll, dass Menschen sich so verhalten wie sie ihr Leben erleben. Ich bin außerordentlich stolz auf das große Lob welches wir immer wieder für unsere Mitarbeiter erhalten und ich bin auch stolz auf das Lob welches wir als Familie von den Mitarbeitern bekommen für einen Arbeitsplatz wo sie sich wohlfühlen. Uns als Hoteliers ist es in diesen Foren nicht erlaubt unsere Gäste persönlich zu bemängeln die Gäste haben hier eindeutig mehr Vorteile, jedoch das soll nun nicht schlagend sein. Persönlichkeit Empfindungen sind immer recht schwierig zu beurteilen entweder die Chemie stimmt oder eben nicht. Leider waren Sie beim sonntäglichen Begrüßungsumtrunk noch nicht unsere Gäste dort erfahren Sie immer wie bestrebt wir sind unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu gewähren und wir sind täglich im Betrieb erreichbar, jeden Tag treffen Sie auf eines unsere Familienmitglieder im Hotel oder wir kommen abends am Tisch vorbei, in Ihrem Fall haben wir auch noch das Foto vom Rosenmontag per Mail verschickt. Wie ich erfahren habe, haben Sie Ihre Rechnung am Vorabend der Abreise beglichen wenn hier vergessen wurde Ihnen ein Herz zu geben so tut uns das Leid. Meine Mitarbeiterin kann nun nicht mehr genau sagen ob sie es schlicht vergessen hat oder keine Herzchen mehr da waren zweierlei Maß haben wir sicherlich nicht im Haus. Wir haben Ihre Anwesenheit geschätzt und werden Ihnen sehr gerne einen Gutschein oder ein Herzchen nachsenden, bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt, vielen Dank! Herzlichen Dank und freundliche Grüße N. Morscher