Helmut (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung nur bei sehr günstigem Angebot !

Gut

Hotel liegt an einer Durchgangsstraße im Ort Bürserberg. Gute Lage für Wanderungen im Brandnertal. Erster Eindruck war positiv.

• Zimmer sind renovierungsbedürtig. Alte Zimmertüren, Türrahmen zum Teil abgeschlagen. Alte und schmutzige Heizkörper. Alter Teppichboden. Zimmer nach hinten sehr ruhig. Normale Zimmerausstattung.

• Gut
  • Sehr ansprechend ! Auswahl der Essen gut. Räumlichkeiten sehr ansprechend. Die Atmosphäre war bei Anwesenheit des Chefs, wie schon erwähnt, nicht gut. Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Angestelltes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gewünschter Zimmerwechsel wurde auch unverzüglich vorgenommen. Der Chef des Hauses war unseres Erachtens kein „Aushängeschild „. Wirkte nicht besonders freundlich, fast schon arrogant. Wenn er anwesend war, erzeugte er bei uns eine frostige Stimmung.

• Lage des Hotels gut. Zimmer zur Straßenseite unseres Erachtens relativ laut. Sehr ruhige Zimmer zur Gartenseite. Seilbahnen gut erreichbar.

Hallenbad und Sauna vorhanden,konnte von uns aufgrund des kurzen Aufenthalts leider nicht genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, auch hier bedanke ich mich für Ihre Bewertung. Die Generalsanierung der Zimmer ist für das Jahr 2019 geplant, da dies ein größeres Unternehmen ist müssen wir hierfür längerfristig im Voraus planen. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter. Den persönlichen Angriff auf den Chef möchte ich nicht weiter kommentieren. Meinten Sie den Senior Chef oder meinen Mann? Vielleicht lassen Sie uns das noch wissen, wäre schön, wenn man schon so öffentlich an den Pranger gestellt wird, danke! Ansonsten freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen bei uns genießen konnten! Herzliche Grüße aus dem Taleu! Nathalie Morscher mit Familie und Team